联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

大东匠人老火锅加盟门槛有多高?

2018-04-18 15:45:29 来源:中国网
  【《重庆美食》栏目 微报道】位于解放碑较场口夜市街的“大东匠人”老火锅,是重庆著名老火锅全国连锁品牌,由中国烹饪大师刘大东先生创建,故品牌亦以其名命名。

品牌沉甸而厚重

大东匠人老火锅,于1988年开创至今,已有近三十载光阴。从1918年的滋补膳食老字号保安堂,到1949年的大酒楼老字号小洞天,再到1988年的秘制老火锅大东匠人,从历史的步伐走到现在,历经岁月的锤炼,大东匠人老火锅品牌的历史沉淀更令人惊叹。

权威媒体强势持续报道

重庆大东匠人老火锅作为重庆传统老火锅的佼佼者,早些年间仅凭地道的正宗老火锅味道,靠着食客间1+1的口碑传递,口口相传,从而让越来越多的食客知晓。近年来,国内权威媒体CCTV-2《消费主张》、CCTV-7、CCTV-9《时代》纷纷报道,重庆《重庆美食》众多美食频道持续报道,强大的媒体曝光度积累了经久不衰的优质口碑,对重庆火锅甚至全国火锅产业的发展起了积极的影响。拉斯维加斯赌城手机版


随着品牌知名度的不断提升,食客对味道的高度认可,来自全国各地的火锅人纷纷来访、沟通,并与大东匠人老火锅携手为重庆火锅产业发展贡献了彼此的一份力量,共赢未来。

如此有讲究、有背景,“心气儿”高的大东匠人老火锅,不是所有人都可以加盟,成为合作伙伴的,必须具备以下6个加盟条件:

1、认同“大东匠人”品牌、经营模式和合作模式

2、有合适的经营场地

3、有充足的投资资金

4、在当地社会资源丰富

5、人品好、诚信经商

6、熟悉服务行业、会经商

“严己律人”是大东匠人老火锅的经营灵魂,对于加盟商的严格要求,自然会给予最强大的6大加盟保障体系,免去加盟商的后顾之忧。

1、5年加盟年限及区域保护

2、完善的物流供应体系

3、品牌标准模块、风格统一

4、完善的理论和实操培训

5、专人到店开业营运支持

6、完善的加盟售后服务体系

一心争做匠心经营的大东匠人老火锅,正寻找匠心人,共筑火锅匠人精神,这样的加盟门槛你觉得高吗?