联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

永不言弃 做真实的自己 OPPO R15 Slogan态度海报惊艳发布

2018-04-18 13:17:46 来源:中国网

4月18日,OPPO以R15星空紫特别版为元素,拍摄了一组拥有强烈视觉冲击的态度海报。这组海报围绕#青春就要这样紫#的主题,透过6位拥有不同标签的年轻人,将他们的标签通过极具态度张力的Slogan表达出来,多角度呈现年轻人的态度,鼓励年轻人勇敢做自己喜欢的事情,活出真实的自己。

勇敢去做自己喜欢做的事情

永不言弃

活出真实的自己

青春就要这样紫

#Live for real#

OPPO R15星空紫特别版,内含态度潮T、棒球帽、R15星空紫,其中潮T和飘带棒球帽不只是时尚配饰,更是可以代表个人态度的潮流单品。

每一个年轻人都拥有一个属于自己的标签。在众多年轻人中,OPPO将镜头聚焦于6位在各圈层拥有自己态度标签的潮人,捕捉青年群体的独立态度。他们是新锐设计师、潮流主理人、时尚造型师、IT girl、复古达人、旅行潮人。他们穿上态度潮T、戴上飘带棒球帽、手持R15星空紫手机,演绎出自己独具个性的青春态度。

复古达人郭雅麻子:“时尚是一场轮回,可我只钟情黄金时代的经典”。d88869.com#就要这样紫#于她,是喜欢什么就去做什么,是勇于实现自我。d88869.com#够复古,就要这样紫#

IT girl Ricochenn:“不在意别人的眼光,我有我不低头的自信与坚持“。d88869.com生活中的Ricochenn从不会刻意标榜自己,更不会在意别人的眼光。

d88869.com

她将个性从“与众不同“中解救出来,让它成为真实自我的注脚。她将个性从“与众不同“中解救出来,让它成为真实自我的注脚。#就要这样紫#于她即是永不言弃,追求自己喜欢的事情。#够傲娇,就要这样紫#

潮流主理人顾义伟:“街头让我们活出了自己,因为我们的存在,街头更拥有了生命“。24岁的顾义伟和许许多多的年轻人一样,也曾迷惘失望,但他坚信执着的追求,勇于#就要这样紫#,带着一颗突破束缚的心,细致分秒地朝梦想前行,证明自己的存在,年轻就要可劲儿造!#够街头,就要这样紫#

喧嚣时代下的年轻群体需要通过某种特定的形式发声,他们来自不同城市,拥有不同身份,诠释不同个性。在这个背景下,角色似乎并没那么重要,重要的是即使每个人都是不同的个体,而敢于表达真实自我的特质让他们聚集在一起,将年轻的个性进行到底。

OPPO一直致力于为全球年轻人打造更丰富多元的潮流文化。从去年6月份起,OPPO相继与设计师合作推出纪念版T恤、限量卫衣,鼓励年轻人将态度、个性穿出来。

骨子里已有明显态度标签的OPPO通过跨界、设计、周边等实际行动证明,科技品牌不再受限于行业的界限。其实,在年轻人眼中,OPPO早已成为圈层认同的时尚标记,不仅因为OPPO将潮流玩出新花样,更因为OPPO企业本身流淌着时尚的基因。