联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

活力舒携手今智塔再创辉煌(上海)

2018-03-27 11:23:39 来源:中国网

“ 2018年3月23日-25日,在上海召开的三天两夜由今智塔控股旗下王冲老师开讲的《商业王道》的课程圆满结束。活力舒是在展会上唯一一家开办展会的合作方,大受企业学员们的热烈欢迎。”

上海

高大尚场景图,展示品牌的魅力。

众多学员纷纷体验活力舒

展会中,许多学员都来免费体验。体验者大部分都是咨询颈椎的商务人士和办公室的白领,都因每天面对着电脑办公,或多或少的都会有颈椎不适、酸胀、疼痛。

“这是干什么用的、有什么效果、该怎么使用、使用后有什么症状。”这些都是学员们所关心的问题,达到了我们推广活力舒品牌的目的。只有让大家都了解活力舒理敷贴是干什么的,用的效果怎么样,才能让活力舒理敷贴走上更大的市场,让越来越多的人知道、了解、购买,甚至还在这里看到商机,做活力舒的代理。

顾客对活力舒的功效,尤其是这样一片小小的硅胶片,竟可以重复使用高达90次,并且每次都可以持续发热40分钟以上,感觉里面有用不完的能量,对此感到非常的惊喜!

什么叫活力舒

活力舒.理敷贴,全称“活力舒.微循环.理敷贴”,是一款由留韩医学博士马南行研发申请的国家专利产品,由浙江集商生物科技有限公司携手大连韩朴生物工程有限公司联合生产;活力舒理敷贴是一款能让顾客自己不需要掌握复杂手法运动就可以护理保养肩颈的产品;通过临床与市场验证,安全可靠、佩戴方便,可疏通大椎穴、调理气血、在缓解颈肩部位疼痛方面效果显著,而且通过相应穴位的理敷,理敷贴可以代替艾灸解决失眠多梦、月经不调、宫寒、痛经、胃寒、胃痛等诸多问题。每天使用3次,一贴可反复使用30天,随贴随走,安全无刺激!”

活力舒理敷贴区别于传统膏药,是可以重复使用30天之久

不手术、不吃药、不按摩、不火疗

安全、高效、方便、卫生

咨询活力舒的模式

体验过后,学员们还纷纷拿出手机,扫一扫二维码,关注活力舒公众号,了解更多产品信息。活力舒独创的“合纵连赢”模式,和现场的优惠活动、优惠政策,让顾客们都很感兴趣,当场就下单。

活力舒独创“合纵连赢”模式

活力舒独创的“合纵连赢”模式,面向全国共组合作伙伴,无论你是宝妈、上班族、学生、淘宝店主,还是企业主,只要你有手机!只要你有执行力!只要你有想赚钱的心!我们团队有系统化的管理、一对一私人管家服务,最强裂变模式!加入活力舒团队,保证你赚翻!

活力舒客户见证

还有更多……

关注活力舒,加入科技养生大健康平台,

爱自己 / 爱健康 / 爱活力舒

相关推荐

热点