联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

盒子发展势不可挡 品牌实力再获肯定

2018-01-30 17:14:01 来源:中国网
   近日,备受业内瞩目的2018胡润新金融百强峰会在深圳召开,其间全球知名权威财富调研机构胡润百富发布新金融领域的权威榜单,颁发2018胡润新金融50强以及10大奖项。盒子科技凭借在2017年的突出贡献和行业影响力,荣获“2018胡润新金融最具品牌价值企业”的殊荣,为新金融行业树立积极正面的榜样。

在发布奖项中,"2018胡润新金融最具品牌价值企业"颇受各大企业关注,根据《胡润新金融百强榜各奖项评选纬度》, 入选企业不仅是在行业内具有较高知名度和影响力,还需具有良好的品牌美誉度和用户口碑。盒子科技荣获“2018胡润新金融最具品牌价值企业”,一同登榜的有国内领先第三方支付平台支付宝、金融资产交易信息服务平台陆金所、国内首家互联网保险公司众安保险、国内首家民营银行和互联网银行微众银行等知名企业,此次获奖是对盒子科技近年来不断增长的品牌实力、行业影响力和用户口碑的认可与肯定。

专注产品,赢得行业专业认可

盒子一直秉承匠心精神,专注打磨优质产品,不断推陈出新、力求完美,从外观设计、安全性能到产品功能,都悉心考虑用户需求。

经过多年的产品打造,盒子取得了10余项专业资质、78项专利技术。作为盒子科技旗下主推的智能终端慧POS,凭借其优越的综合表现,斩获金松奖“最佳智能POS产品奖”、“最受欢迎的智能POS机”、“最佳市场人气奖”、iF国际设计大奖、红点国际设计大奖等重量级奖项,并通过了“银行卡受理终端产品安全认证”,成为同类产品中实力强劲的佼佼者。不仅如此,慧POS在市场反响、品牌效应、公司规模、产品优势等方面表现的突出综合实力,深受大众好评,并成功入选“年度十大最受欢迎聚合支付产品”,产品的品质、口碑、品牌效应均得到专业人士的认可。

服务至上,收获用户好评如潮

作为一家以支付外包服务为入口,以科技为基础,以产品为驱动,为商户提供综合服务的高科技企业,盒子科技发展至今,一直深喑服务的重要性,在完善优化产品的同时,不断升级用户服务。

凭借大数据和人工智能构建信息化服务能力,盒子致力于帮助商户实现“互联网+”的商业升级,与多行业、数百家机构达成合作,通过“好哒商户通”的智慧经营产品与行业属性的深度结合,为商户定制了一系列更具针对性、更高效的经营解决方案,帮助众多合作伙伴实现了低成本高效运营,已服务超过400万商户,助力他们完成门店运营的互联网升级。

通过“盒伙人APP”,盒子科技为平凡而有梦想的创业者提供了公平、公正、公开的移动创业平台,实现了他们的创业梦想:定期进行线上直播培训,开发系统课程,提升盒伙人业务能力;全国培训基地,促进盒伙人快速成长。目前,已助力全国众多创业者实现事业成功、家庭幸福和心灵自由。拉斯维加斯赌博怎么玩

利他文化,打造大众创业品牌

盒子自成立至今,一直秉承“利他即利己”的企业文化理念,坚持公平、公正、公开,坚持共享、共创、共生,坚持为所有平凡的人实现不平凡的梦想。在2016年为创业者创造了5亿的社会价值,在2017年实现了15亿的突破,并有望于2018年创造30亿的价值飞跃。

盒子科技独创的“盒伙人模式”和“共享金融商业生态系统”,迄今已帮助70万人创业,造就了中国最大的移动创业平台,打下了中国大众创业的基础架构。 “中国盒伙人”已经成为移动互联网时代创业者的代名词,成为大众创业的首选品牌。

2018年,盒子将加速“共享金融商业生态系统”的落地,全力为盒伙人与商户做好创业赋能,把线下商家整体升级到移动互联网的世界,将盒子打造成中国新商业升级的领导品牌。

未来,盒子科技将不断创新产品和服务模式,为用户创造切实有效的价值,在自身得到长足发展的同时,发挥行业标杆作用,影响行业趋势、推动行业进步。

热点