联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

2018年第七期中医医师资格取证培训班即将开班

2018-01-17 16:51:24 来源:中国网
   依据国家中医药管理局关于《传统中医医师资格取证考核实施方案》的指示精神,中医法进一步改革健全,为中医行业的发展指引了方向,带来了心的曙光。

全国中医专长辅导招生办公室主办的2018年第七期中医医师资格取证培训班即将开班,为每一位民间中医家人们送上大礼包。只要参加培训学的学院,仅收学费38000元,其中包含学资料费、培训费、中医考评推荐签字、颁发有效证书、学员管理费、教材费、学光盘费、合影纪念照、欢送晚宴、考评费等。该班长期招生,每期根据先后顺序额满为准,这期额满转下期学澳门永利娱场网站多少确保每一位参训学员顺利通过一年一度的《传统中医医师资格证书》(中医医师资格证)考试,获得由国家中医药管理局颁发的权威的执业医师证书。


全国通用,当地可注册开店,可以持证开办中医诊所、门诊、医院、中医馆、理疗店、经络堂等。

电     话: 周老师:18612760798     15042876166(同微信号)

地     址:北京丰台区丰北路甲45号

报名入口: www.qgzykj.com  执业医师培训网

乘车路线:地铁10号/14号线西局E西北口出,9号线七里庄C东南口出步行到学院,乘坐公交车到丰台北路站下步行到学院即可。

热点